Alexia Scholtz

Das Potenzial der Fleischwirtschaft für Nachhaltigkeit

Eine Beziehungsanalyse mithilfe von Systemaufstellungen
Reihe: Nachhaltigkeit und Management
Das Potenzial der Fleischwirtschaft für Nachhaltigkeit
79,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig

  • 978-3-643-13080-8
  • 11
  • 2015
  • 408
  • broschiert
  • 79,90
Unter Nachhaltigkeitsgesichtspunkten problematisch sind die ökologischen und sozialen... mehr
Klappentext
Unter Nachhaltigkeitsgesichtspunkten problematisch sind die ökologischen und sozialen Nebenwirkungen der industriellen Fleischproduktion sowie der hohe Bedarf an Ressourcen. In diesem Buch wird mithilfe von Systemaufstellungen das System Fleischwirtschaft und dessen Möglichkeiten für eine nachhaltigere Ausrichtung untersucht. Die Methode der Systemaufstellungen wird theoretisch erschlossen und ihre Anwendung in der Generierung von Hypothesen über Veränderungsmöglichkeiten in einem System exploriert.
Zuletzt angesehen